搜索
热搜: 活动 交友 discuz

训练失败了,有大神帮忙解决吗?

零食

中等显卡12G

谢谢大神,已经安装,但是自动下载完所有模型进行训练后提示“D: \FaceChain2.0.0\python310\lib\site-packages\accelerate\accler.py:394:UserWarning:`log_with=tensorboard `已通过,但当前未安装支持的跟踪器。”

然后提升训练失败
请问怎么解决

电脑显卡:2080ti 22G显存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

零食

中等显卡12G

刚查了设备管理器,显卡那里多了orayldddriver device 已禁用,我再测试试试

83万

零食

超级版主

活跃会员推广达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

1 首先请确认你是否有多张显卡,如果是,调整参数使用第一张
2 检查你的显卡驱动是否正常,提供你的CUDA版本
3 有可能你全局污染了,晒出你的环境变量,挨个关闭再尝试

零食

中等显卡12G

谢谢大神,我现在刚刚设置只保留了2080ti的,cuda12.2.79(自动升级的)。

本帖子中包含更多资源

零食

中等显卡12G

还是一样的问题

本帖子中包含更多资源

零食

中等显卡12G

return self.fget.__get__(instance, owner)()
{'force_upcast'} was not found in config. Values will be initialized to default values.
{'attention_type', 'dropout', 'reverse_transformer_layers_per_block'} was not found in config. Values will be initialized to default values.

83万

零食

超级版主

活跃会员推广达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

你的环境中有个PYTHON的变量,使用了,SD的python ,这个是全局污染,建议删除这个变量,再试,试好后,你再加回来。这一步是用来测试是不是这个变量污染了

零食

中等显卡12G

哨箭勇度 发表于 2024-3-7 16:48
你的环境中有个PYTHON的变量,使用了,SD的python ,这个是全局污染,建议删除这个变量,再试,试好后,你 ...

谢谢,我去测试一下。

零食

中等显卡12G

所有办法试了都不行,估计是我硬件太老了,部分指令集不支持,我CPU E5 2666 V3 GPU 2080ti 22g 怎么弄都不行,另外一台电脑 i9 + A4000 什么问题都没有

几十块钱的E5 2666 V3,跑AI软件!太离谱了  发表于 2024-3-24 04:01

零食

入门显卡4G

改装的显卡吧,真厉害,